aus aus dem Alltag. Und mitten hinein in die
mexikanisch angehauchte Kunst- und Genusswelt
des OG Pop Up Restaurants – so lautet das Motto dieser
neuen Veranstaltungsreihe, die wir in Zusammenarbeit
mit den Kunstunternehmern Stefan Strumbel und Stefan
Armbruster organisiert und durchgeführt haben. Im
kreativen Ambiente der In-Location konnten die Besu-cher
spannende Kunst- und Benzingespräche führen und
feinste Köstlichkeiten von dem renommierten Koch Rik
Mayer genießen.
Wir bedanken uns bei allen Gästen für ihren Besuch
und bei den Verantwortlichen von OG Projects für ihr
großes Engagement vor, während und nach dieser Ver-anstaltung.
Aber auch den dynamischen Mitarbeitern
von Willi Schöllmann und Rik Mayer gilt unser Dank, da
sie uns an allen Abenden mit köstlichen kulinarischen
Kreationen verwöhnt haben. Nach dieser rundum
gelungenen Eventwoche sind wir uns sicher, dass wir
auch in Zukunft noch viele weitere unvergessliche
Genussmomente gemeinsam erleben werden.
R
17